Download Driver Sound, Lan dan VGA IBM rev 1.6

Posted by putraftr 26 September 2012 6 komentar
IBM rev 1.6 adalah sebuah motherbord keluaran lama dari IBM sangat sulit untuk menemukan drivernya. Jika anda mengalami kesulitan mencari Driver IBM Rev1.6 mungkin link di bawah ini akan membantu anda

DRIVER IBM Rev 1.6

Driver Sound IBM rev 1.6

Driver Lan IBM rev 1.6

Untuk Driver VGA IBM rev 1.6 akan saya update secepatnya.

Sumber : http://freware-download.blogspot.com/2011/08/driver-ibm-rev-16.html
Di perbolehkan copy paste atau menyebarluaskan Artikel ini dengan catatan menyertakan Url komputerviana.blogspot.com sebagai sumbernya terima kasih

6 komentar:

Anonim mengatakan...

Gan driver VGA DI TUNGGU

Dhany Arda mengatakan...

driver vga mana gan??

Putraftr mengatakan...

maaf maaf untuk driver vga lagi di cari dan blm ketemu :D

Aghunk Bacilt (Artha) mengatakan...

klo udah untuk vga , tolong di share gan ,, thanks buat lan dan audio IBM'a gan ..

adjie sumaraji mengatakan...

Kalo gak salah ini IBM ThinkCentre 8434, drivernya adalah intel(R) 82845G yg bisa didonlot langsung dari webnya intel disini, tinggal cari aja sesuai OS yg anda pakai :

http://downloadcenter.intel.com/Product_Filter.aspx?ProductID=865

Sorry kalo linknya gak tepat ya, tinggal cari aja di webnya intel pasti ketemu koq

hosting murah mengatakan...

terima kasih mas, tinggal dicoba dulu nih.

Poskan Komentar