TEMPLATE ERROR: Unterminated string literal in [data:blog.pageName + " | " + data:blog.title + "] before 48

Cara Mengganti background Client billing Explorer

Posted by elis safitri 07 November 2011 17 komentar
Bosan dengan tampilan background pada Client yang itu itu saja maka saya mencoba mencari sedikit ini ide untuk merubah tampilan backgroud pada Client billing Explorer yang gambarnya lumba lumba menjadi gambar yang lain.
Sebagai contoh saya mengganti gambar ikan lumba lumba menjadi salah satu karakter atlantica
background Client billing Explorer
Lebih menarik bukan dari pada ikan lumba lumba doangm :D
Jika anda tertarik untuk melakukannya berikut adalah cara mengganti backgroud Client billing Explorer

1. Download Wallpaper dari google dengan ukuran 1024 x 768 jika ingin full screan.
2. Save dengan Nama Ikan2.jpg
mengganti background Client billing Explorer

3. Buka C > program file > Client 008 dan pastekan wallpaper yang telah kamu siapkan tadi pilih yes untuk konfirmasi perubahan
Cara Mengganti background Client billing Explorer

4. Selesai dan lihat hasilnya. Oh iya ini dilakukan satu satu di tiap komputer client. klo secara otomatis sepertinya belum bisa.tidak ada fitur pada Server billing explorer untuk mengganti backgroud client.
Oke selamat mencoba
Di perbolehkan copy paste atau menyebarluaskan Artikel ini dengan catatan menyertakan Url komputerviana.blogspot.com sebagai sumbernya terima kasih

17 komentar:

JISEW mengatakan...

ty gan info nya....

Putraftr mengatakan...

sip

Anonim mengatakan...

mau tanya gan kan aq pake deep freze trus aq udah ikuti petunjuk diatas ,tapi kok BGnya gak berubah ya ?

Putraftr mengatakan...

Deepfreezenya di non aktifin dulu mas baru di coba tricknya

Mang Uem mengatakan...

thanks sudah berbagi ilmunya, sukses selalu....

blitari mengatakan...

nyimak aja kawan... thanks sharingnya

Putraftr mengatakan...

@mang uem : sama sama mang. aamiin ya allah
@blitari : oke mas bro monggo di simak

CoCo_Milqy_Azkatiko mengatakan...

thx y gan..

Putraftr mengatakan...

sama sama

Gigih Prastya mengatakan...

mau tanya gan, punya saya kok billing explorer server nya hanya menampilkan durasi dan biaya buat satu client saja?
padahal disitu statusnya aktif, mohon bantuannya gan.

Putraftr mengatakan...

Mas gigih : coba di crack ulang mas

ringga mengatakan...

gan kok BGnya malah hilang??

Putra mengatakan...

@ringga : file yang anda pake apa? JPG atau PNG. saya lebih biasanya menggunakan JPG dan tidak ada masalah

fatkur qboel mengatakan...

biar support ama gambar yg bergerak (.gif) gimana?

vellanizha luciana mengatakan...

@gigih billing kamu harus di regis dulu.. pake keygen aja :D

Elis Safitri mengatakan...

@fatkhur : sepertinya tidak bisa klo gambar bererak (.gif) saya belum pernah mencobanya.
@vellanizha : bener banget biasanya si begitu

Ade Kumala mengatakan...

thanx's .. rada simple dr smart billing :)

Poskan Komentar