Cara mudah registrasi dan aktivasi avast free | KOMPUTER TIPS DAN TRICK

Cara mudah registrasi dan aktivasi avast free

Posted by Mujiptr 17 Oktober 2012 9 komentar
Avast adalah software antivirus gratis terbaik versi saya, kenapa saya katakan terbaik? Pertama di lengkapi dengan password, free, ringan dan handal dalam menghadapi serangan virus baik dari situs web maupun dari software. Kalau pingin lebih jelasnya silahkan cari atau kunjungi web resmi dari avast.
Tips kali ini akan memberikan tutorial tentang cara aktivasi avast free, sudah free ko masih harus aktivasi? ini bedanya avast sama antivirus lain. Tenang anda tidak akan di pungut biaya apapun jika melakukan registrasi, dengan melakukan registrasi free anda dapat memakai avast dalam jangka waktu 1 tahun. Jika habis tinggal tambah lagi :D
Oke langsung ke tutorial cara aktivasi avast free 7
Buka http://www.avast.com/registration-free-antivirus.php
Isikan data diri anda dengan benar dan jangan lupa emailnya yang valid
registrasi avast free

jika sudah buka email anda, buka email dari support@avast.com jika tidak ada tunggu 1/2jam jika tidak ada tunggu 24 jam.
tutorial aktivasi avast free

Sekarang buka avast dan pilih pemeliharaan >> registrasi >> Klik Masukan kode lisensi dan paste serial yang ada di email kamu tadi klik ok
tutorial aktivasi avast free 7

Cara aktivasi avast free

selesai avast anda dapat di pakai selama setahun atau 366 hari
avast free
Selamat mencoba
Di perbolehkan copy paste atau menyebarluaskan Artikel ini dengan catatan menyertakan Url komputerviana.blogspot.com sebagai sumbernya terima kasih

9 komentar:

agenjamtangan.com mengatakan...

manteppp gann
nice tutoriall
berguna banget

Putraftr mengatakan...

terimakasih mas senang bisa berbagi

dewa kelana mengatakan...

di PC saya anti visrusnya pake avast,tapi kok ga aktif ya..??
gimana cara mengaktifkannya...??/
mohonpencerahannya.... trims..

Anonim mengatakan...

makasih infonya! sudah beberapa jam yg lalu utak-atik avast terus tanpa hasil, semoga kali ini sukses :)

Putraftr mengatakan...

@dewa kelana . itu gak aktif karena gak update atau memang sengaja di matikan?
@anonim : semoga bisa membantu mas

Najib Ajib mengatakan...

trimakasih bos saya telah berhasil

kalau mau di pindah ke avas pro gimana

Anonim mengatakan...

lisensinya dikirim lewat email kan?? tp kok blm ada ya di email?? mhn bantuannya

uumcool mengatakan...

kok untuk avas yang pro g bsa ya.....

Putra mengatakan...

najib : sama sama mas. tinggal di upgared mas nanti disuruh memilih pembayarannya menggunakan apa.

Anonim : yup, coba registrasi ulang
uumcool : ini untuk free mas klo mau yang pro silahkan membelinya

Poskan Komentar